уже 15-ть!!!

Грустиночка
Викуля, девочка моя!
Назвать так хочется тебя,
К себе манящим мотыльком!
Мне груз до селе не знаком.

Я так волнуюсь за тебя,
Пусть и не мамочка твоя!
Но я желаю, чтоб ошибки
Все превращались лишь в улыбки!

Коль много будет их, ну что ж!
Святых ты в мире не найдешь!
Ошибки будут пусть легки,
Как, предположим, лепестки!

Тебя поддержат пусть друзья!
Ну и, конечно же, семья!
Плечо подставим! И любовь
Пусть не пьянит уж сильно кровь!

Не просто так ведь говорят,
Спиртное вредно для девчат!
Тебе пятнадцать настает!
И жизнь ключом пусть дальше бьет!

Любили! Любим! Пусть звезда
Ведет к желаниям тебя!
Твой млечный путь пусть освятит,
Себя тебе пусть посвятит!!

Виктория – это победа!
Виктория – это судьба!
И пусть будут рядом при этом
Твоя дорогая семья!




посвящается моей племяннице!самой старшей!