Девушка по именм судьба

Алёна Грибалёва
Девушка по имени судьба:
-Счастья снова забрала.
Душу в угол загнала,
сердце больно уколола.
Жизни изменила словом:
-Он не твой,
найдёшь другова.
И любовь венёться снова.