Недобитый

Антон Коган
Он сидит, глаза открыты,
Чувства хлещут изо рта,
Сердце твердое разбито,
Разрывается душа.

И вокруг летают стекла,
Исцарапано лицо,
Но не чувствует он боли.
Кровь течет из глаз его.

Он теперь потерян жизнью,
Нет закона для него.
Он любовью недобитый,
И страдает от того.

Засмеялся страшным смехом,
Выпрямился в полный рост,
Возродился Недобитый.
Не властна над ним любовь.

Побежал а за спиною
Крылья черного стекла.
Досмерти избит любовью,
Недобит ей до конца.

Он теперь не знает страха,
Боль ему теперь чужда.
Он свободен поневоле,
И в глазах лишь пустота.

Нет конца его дыханию.
Пепел, стекла, тишина.
Недобитый он любовью,
Ведь надежда не ушла.