разочерование

Татьяна Фомина -Степанова
За окном зима.
а я сижу в полу мраке
пишу стихи о любви
о чувствах пылкой страсти
о том чтоб мне хотелось
видеть,слышать.
но в представлениях моих
совсем другое
грусть,тоска,разочерования.
что я одна
что нет любви
что я не влюблена
что никому я не нужна.
надеюсь кончиться зима.
пройдет тоска
и чувство что я одна.