Тени прошлых грёз...

Андриан
Зимы всё нет... Ты у окна стоишь в ночи,
Снежинки, превращаясь в капли, умирают в небесах.
В глазах печаль и отблеск догорающей свечи,
След горьких слёз, как паутинки на щеках...

А за плечами пляшут тени прошлых грёз -
Покинувшей Надежды, Веры и несбывшейся Любви.
И на асфальте за окном ручьи из талых слёз -
Бессильный плач несостоявшейся зимы...