Мой дар убог и голос мой негромок

Сергей Коломна
 Мой дар убог и голос мой негромок...
Евгений Баратынский.

Мой дар убог и голос мой негромок,
Но я давно хочу тебе сказать,
Лёд нашей страсти, несомненно, тонок,
И надо ли его колоть, кромсать, ломать?

Явив вулкан бушующего чувства.
Мы растворились в море наших грёз.
Но в мире нет чудовищней искусства,
Чем, улыбаясь, скрыть потоки слёз.

Твой дар огромен, голос слышен звонко,
На сцене ты играешь королев,
Но в мире грёз всё призрачно и тонко,
А в жизни всё оказывается блеф.

И наши чувства на вулкане страсти,
Воспламенившись вмиг, сгорели на лету,
Но мы успели ощутить кусочек счастья,
И нам явилась сакура в цвету!