Надеюсь, бред

Милена Арвэй
Если завтра я уйду,
Просто помни, что Любила...
Лгать Тебе я не могу:
Трудно мне, не победила!

.............

Боюсь себе признаться в том,
Что с выбором дороги я ошиблась.
Что цель, к которой шла трудом,
Ну, в общем, я поторопилась!

Что буду делать дальше?
Смысл жизни есть? Другой я стану.
Сотру контакты, адреса,
Не будет больше: Я - Татьяна...

И как представлю я себе,
Что номер твой, и голос в трубке телефона
Не будет слышно больше мне.
О Боже, Нет, я не готова!