Запрограммирована на тебя

Елена Строкач
Запрограммирована на тебя,
К тебе хочу я...
Мне снится то, чего нельзя,
Без сил кричу я...

Запрограммирована жить,
Тоской томима...
Как счастье женское добыть?
Проходит мимо...

Ночных мечтаний кутерьма
Так безысходна...
Запрограммирована на тебя.
Возьми исходник...