Однажды я к тебе приду

Мария Грызлова
Однажды я к тебе приду -
незваная на ужин,
я принесу тебе к столу
росы и каплю стужи.
А на столе готов и кофе,
а я с водой из родника,
набрала пригоршни и снова
несу тебе в своих руках.
Пусть стол летит
и чашки бьются,
друзья не веселы пока...
А я глаза твои и губы
полью водой из родника.

И я уйду, оставив капли
в твоих ладонях...