Ленинград

Гуляканик
       

Я не вернусь в мой призрачный город,
В золоте липы в чугунных узорах.
Старых дворцов изваяние фасадов
В годы далёкие семидесятые...

Город легенда, мифов, истории,
Крылья мостов, колоннад бутафории.
Реки, каналы, уткины заводи...
Он никогда не уйдёт с моей памяти.