И запишешь это белым

Ива Че
В половину оборота
повернётся на воротах
калитка,
пригласит зайти вовнутрь,
превратит часы в минуты,
молитвы
огонёк в тебе затеплит,
скрипнут на воротах петли,
раскроют
то, что в сердце наболело,
и запишешь это белым,
не кровью.

Все слова и неслова будут сами
находиться и ложиться стихами
на уста.

10/01/2008