Я запрещаю Вас любить...

Счастливый Случай
В ответ на "Люблю" (Лена Астахова)


Я запрещаю Вас любить...
Себе конечно...так несмело...
Судьбы связующая нить
Опутала немое тело
В чертогах скомканой души
Былых эмоций угли тлеют,
Воспоминания седеют...
А сердце снова к Вам спешит.
На полусогнутых ногах,
Себя надеждой подгоняя...
Я не стремлюсь к воротам рая:
Я Вас люблю в своих грехах.
Слезою красного вина
Прольётся осознанье боли...
Мой разум Вас любить, неволен...
А я должна...должна...должна...