Живи...

Счастливый Случай
После прочтения "Каждой клеточкой души" (Клелия)


...Живи не ведая о том,
Как в окруженьи одиночеств
Проходят дни мои и ночи,
Стегая по душе кнутом...

Живи не ведая о том,
Как в ожиданьи сердце бъется
И воля чувствам поддаётся,
Оставив разум на потом.

Живи, моих не зная мук
И мыслей глупых вожделенье.
Любви не зная упоенья,
Не чувствуя касаний рук...

Ты знаешь...попросту живи,
Но коль судьба перевернётся
И в сердце что-то встрепенётся,
Меня...не надо...не зови...