О тебе

Счастливый Случай
Ответ на "Пронизанные солнцем облака..." (Клелия)


Вновь о тебе в забвении своём.
Теряясь средь красот земной природы...
Не забывая в радости о том,
Что миг с тобою превратится в годы.

И сотни раз прощенья попрошу
У строгих зим и бесшабашных вёсен.
Я сквозь себя твой образ проношу,
Вплетая чувства в золотую осень.

Пронизанные солнцем облака,
Как две души пронизаны любовью...
Пусть этот мир не отзовётся болью,
Когда в твоей руке моя рука.