В последний раз тебе звоню...

София Лещевич
В последний раз тебе звоню,
меня ты больше не услышишь.
Воздвигну прочную стену,
непроницаемую крышу.

От слов своих не отступлю,
не позову, как прежде, взглядом.
Тебя я больше не люблю
и никогда не буду рядом.

Любовь ушла и мне не жаль,
и расставаться мне не больно.
Ушли и слёзы и печаль,
ты всё сказал, и я довольна.

Святой водою окроплю,
тобой израненную душу.
Я в жизнь окошко прорублю,
и клятв своих я не нарушу.

Ты не Эзоп, ты лгун пиит,
но я не опущусь до мщенья.
И если Б-г тебя простит,
я всё приму без сожаленья.