Белая тантра

Генрих Фауст
Я принимаю дар твоей любви
Как таинство Причастия, как милость,
Целительны движения твои,
Что в нежности объятий растворились...

Доверившись игре сплетенных рук,
Сливая губ невидимые токи,
Мы возвращаемся в единый свет и звук,
И небеса перетекают в строки