К дискотеке научусь!

Юрий Валенкин
В нашем классе дискотека
Состоится в первый раз.
Лучше всех Смотрова Ленка,
Приглашу её на вальс.
Пусть завидуют ребята,
Как летая в танце я,
В ушко тихо по секрету,
Ей шепну «люблю тебя»

Раз, два – лепестки ромашки,
Как знать, любит или нет,
Счастье школьное для Сашки?
В зале убавляют свет….

Есть одно недоразуменье
В этой сказочной мечте.
Танцевальному движенью
Не учился я нигде.
Я собьюсь наверно с ритма,
Ноги точно отдавлю
И на ушко тихо, тихо
Не шепну «тебя люблю».

Раз, два – лепестки ромашки,
Как знать, любит или нет,
Счастье школьное для Сашки?
В зале убавляют свет….

Я мужчина, а не тяпа,
Не к лицу мне унывать.
Обращаюсь, «папа, мама,
Научите танцевать…»
Опыт их перенимаю,
С мамой в комнате топчусь
В музыку не попадаю,
К дискотеке научусь!

Раз, два – лепестки ромашки,
Как знать, любит или нет,
Счастье школьное для Сашки?
В зале убавляют свет….

Сказкой станет танец этот
Тайной шёпот – разговор.
С положительным ответом
Жду от счастья приговор.
Дискотека, дискотека,
Раз, два, три и раз, два, три
Я шепну слова на ушко.
Ты, в глаза мне посмотри.


Раз, два – лепестки ромашки,
Как знать, любит или нет,
Счастье школьное для Сашки?
В зале убавляют свет….