Самые-самые

Вильям Тертер
 Самые, самые, самые
 Одинокие несчастные в счастье –
 Ваш лик бездонного колодца,
 Как снег оттаявший в ведре,
 Очистил мир кривой слезой,
 Дождь крыльями возвысил,
 Но он их – до абсурда напоил.
 Ему ли видеть счастье?
 Он счастлив лишь в слезах.
 О нём поют заклятья,
 Но он, по сути – Свят!