Человек, по сути, ноль...

Геннадий Сивак
Человек, по сути, ноль…
И всесилен, и бессилен,
И при встрече со стихией
Он не ведает пароль.

Человеку – жизнь не впрок,
А примеры – не примеры…
Он пустился наутек
От химеры и от веры.

Ждет когда -нибудь возврат
К истинам, корням, истокам.
А иначе – прямо в ад…
Путь без страха и упреков.

Выдумать, способна голь
И хлопочут адвокаты,
Как спастись всем от расплаты?
Человек, по сути, ноль…

Автор Геннадий Сивак.