В одну строку двумя руками...

Василий Юрша
А многие из нас не спят, но всё же видят...
***
Сегодня Вы мне третья отказали...
***
А Вы представьте будто я Ваш муж!
***
Так Вы дадите или я обижусь?
***
Хотел бы Вас иметь не понаслышке...
***
Опять жена свинью мне подложила...
***
Как важно нынче правильно вложить!
***
А можно обойтись без поцелуев?
***
Да я уже тут час Вас раздеваю!
***
Какая прелесть – женщина в кровати!
***
На этом фото я у Мавзолея... а это я и Троцкий с ледорубом...