1, 2, 3

Баль Сергей
1
Чёрный байховый, вес два грамма,
Цвет… заварка утратила вкус
Эс-эм-эс – зубцом пилорамы:
Очень хочу (три знака) жду – Мчусь!

Ха, оба знаем, вздор! Нелепы
Мечты лунатика: Плесень! Гниль!
Глаза красные, пялюсь слепо
В три знака наскальных… Моя быль:

Нож консервный вгрызаясь в банку
Безмозглой кильки, градусы жгу.
Мечту солдата зовут Анка.
Мою мечту… За пластырем губ…

На кушетке вагона… Чайник
Паром, цокотом ложки о дно…
Даром, хочу даром! След чайки…
Зеркалу: – Тёзка, кто я? – Говно!

Апофеозом трезвой мысли
– Жгут на надрывы вспоротых вен.
Возвращение нигилизма
– Жареный взгляд синеющих век.

2
Я тень! (констатация факта)
Я даже не призрак… лишь тень.
Внезапно открывшийся фактор
Надрыва – гвоздями по тем,

По тем отголоскам прозренья,
По первым свободным часам.
Потехой иллюзия рвенья
Надломленной веточки… Сам,

Сам сан мимолётного культа
Где только одно божество
– Творящий, неведомый скульптор,
Из грязи живое… Живой,

Живой, но лишившийся тела…
Животного страха страшась…
Я тень… торжества передела
Неведомой партии… Шах!

3
Плоскости прорваны! IP-пакеты
По уровням модели ISO вниз.
Преамбула пафоса Ethernet-а:
Физическим уровнем медный глист

Розетку соитием восьмижильным,
Витками и кольцами АТМ,
Раскладкой кириллици псевдо-жизни
Прообраз экранный в реале нем,

Лицом прыщавый, торчащий макушкой.
Шмыгая носом, запал на "герлу".
Антагонизм онанизма с подушкой
Выбор – не стог, не перина, не луг -

Gif-ы и jpeg-и. На пиксельном ложе,
Где байты бинарного естества
VIP развлеченья, за деньги, предложат.
Знамя паденья даровано вам.