Твои чары

Алексбол
Твоей пленившись красотою,
Я страсть разжег в душе остылой.
Да, чар своих ты знала силу!
И оказавшись за чертою,

Откуда нет возврата боле,
Осыпался мельчайшим праxом
К твоим ногам, не зная страxа
И не испытывая боли.

Ступила в эту пыль небрежно
И вышла, взяв меня частицу.
Я никогда не буду прежним,

И пусть вокруг другие лица –
Твой образ чувственный и нежный
Мне ночью продолжает сниться.