Ночь...

Валерия Арабаджи
Сон! Во сне я вижу: Стон –
Я еле слышу… Ночь –
Иду на крышу, Шаг –
Ни кто не слышит! Звездами –
Брожу по небу, Розами –
Цвету по лету, Брызгами –
Лечу по свету, Мыслями –
Иду к рассвету! Глазки –
Глядят печально… Встреча!
Она случайна? Счастье –
Так быстротечно… Чувства!
Ни что не вечно! Ветер –
Не испугает, холод –
Я замерзаю! Больно –
Не отступаю, страшно!
Иду по краю… Сон,
Я просыпаюсь, в ночь!
Я улыбаюсь… Что?
Понять пытаюсь! Я,
С огнем играюсь! Жизнь –
Не объяснима… Выбор –
Не обратимый! Вопрос –
А в чем же дело? Ответ –
Я так хотела!