Мне тяжело

Андрей Жарков
Мне тяжело, когда тебя нет рядом!
И тяжело, когда под пенье птиц
Ты не ласкаешь зленоглазым взглядом...
Моя любовь - лишь вспышками зарниц.

Мне тяжело, когда не жмёшь мне руку
И не глядишь в глаза, моя Любовь.
Я вновь и вновь гоню подальше скуку,
Рутину, без тебя. А сердце - в кровь.

Мне тяжело, когда по телефону...
Когда ты далеко и не обнять,
Когда целую губы в микрофон я,
Так больно каждый день тебя терять...

Мне тяжело, когда тебя не вижу
Когда нельзя прижавшись навсегда
Тебя касаться. Как же ненавижу
Я эту боль! Она моя беда.

Мне тяжело, но скоро будешь рядом!
Мы снова вместе - пенье райских птиц!!
Твой поцелуй цветёт небесным садом,
А солнце - отраженье наших лиц!!!