Любовь, это

Алекс Балакин
Любовь, это сладкое слово.
Любовь, это чувство так ново.
Оно, до конца не знакомо,
Но будет, изведано снова!

Любовь, это сладкое слово.
Я знаю, мне оно не знакомо.
Но жизнь, начинается снова,
И новое, появляется слово.

Любовь, это чувство так ново.
С ним жизнь, расцветает цветами.
Любовь, волшебное слово,
Его создаешь ты, своими руками.

Оно, до конца не знакомо.
Сломать его может, одно лишь слово.
В этом всё, давно не ново,
Но всегда тяжело, начинать снова.

Но будет, изведано снова.
Чувство, которое всем знакомо.
Каждый миг, это чувство так ново.
Любовь, такое прекрасное слово.