Слова Любви

Ольга Бакарян
Не создан человек для одиночества,
С дремучими инстинктами в крови,
Он может жить без имени и отчества,
Но никогда, без ласки и любви.
Живой душе, святое поколение,
В грехах нам забываться не дает.
К живому тайна тяготения,
Хранит и движет человечий род.
И пусть цари догматами и спорами,
Тревожат мир и саблями звенят,
В не вымерших развалинах истории
СЛОВА ЛЮБВИ, как маки шелестят.