О любви

Ольга Бакарян
1.В черных одеждах в ночь я приду
Холодом тьмы тебя обниму.
Ветром теплым сердце согрею
На крыльях ночи тебя украду.
Руки твои омоет слеза
Взгляд твой целует капель роса,
Там в сладком сне, где птицы не спят
В лунном сиянье целую тебя.
Нежной рукой твои слезы утру,
Чувством великим тебя околдую.
В замок разлуки тебя заманю.
Пр.:
В холодном замке разлуки
Птицу любви отогрели
Соединили наши руки,
А от любви все же осталась старая дева
Ты мне любовь и счастье дарил,
Я ожиданье и боль сохранила.
Ты мое сердце согрел и укрыл
Я свое счастье как стекло разбила.
2.
Я облака в качели сплету,
Звездным дождем их застелю.
Под голову алых роз лепестки,
Тебя унесут в мечтание - сны
Красным вином тебя напою
Мягкой косой тело укрою
Сладким нектаром снов нагоню
 Лучиком солнца глаза закрою,
В дыханье твоем я растворюсь,
В свет молчаний я унесусь.
Там в мечтах сладких, среди цветов –
Буду беречь нашу любовь.
Пр.: