Игрушка

Ольга Бакарян
Я устала, очень устала,
Устала от жизни такой.
Каждый раз меня бросают,
Как футбольный мячик весной.
Я игрушка, которой нет места
На прилавках людской судьбы.
Я игрушка, в которую играют,
Люди, у которых нет души.