Город детей

Ольга Бакарян
Город этот станет “сказкой”,
В моей памяти с тобой.
Что дарил, что было с нами
Это все уйдет с порой.
Солнце, нежно лаская лучами
Дарит радость, но не мне
Не забыть апреля начало.
И не вспыхнуть пламени во мне
Все погасло, потушил навек
“Огонек” внутри.
Все погасло, боль, что в сердце
Разбили чувства, словно зеркало в тиши