Зовешь ты меня встречать весну

Анна Коржавина
Зовешь ты меня встречать весну…
Как голос нежен порой!..
Сегодня опять прикоснусь я к злу,
Я зло поглажу рукой…

Глаза у зла- огонь и порыв,
А волосы зла как шелк,
Как ночь коварен, как ночь ты красив,
Ты верен мне и жесток!..