И...

Ольга Бакарян
Встречать рассвет и…
Забыть, что был рядом ты.
Слышать пение птиц и...
Не шептать тебе во сне,
Нет! Мне не пережить того,
Что закончилось во мгле,
Яркий миг и…
Радость погаснет в ночной тиши,
В сердце, неся крик и…
Блекнут во тьме мои сны,
Вновь город тает во тьме и…
Снова ты живешь во мне.
Все (мои) мечты лишь ты, и…
Все слова лишь о тебе.
Время летит, словно ветер и…
Все исчезает, но…
Мечты, рождают любовь к тебе.