Мастеру...

Николай Мельник
Сашок, опомнись милый друг-
Почто так раскисаешь?
Иль одолел тебя недуг?
Ведь мы же рядом – знаешь.
Нашлись те злые языки -
От них опять страдаешь.
Их телефонные звонки
Порою вспоминаешь.
Тебе мы руку подадим
(Нам не легко бывает).
Ведь мы друзей не предадим,
Нас дружба окрыляет.
Еще не рухнули мосты
Былых очарований.
Придут заветные мечты
Надежд и ожиданий.
О гробе рано говоришь-
И ты прекрасно знаешь…
Пусть как не близко с ним стоишь-
О жизни ты мечтаешь!

12.01.08
Рецензия на произведение автора Мастер…
http://www.stihi.ru/2008/01/06/290