Город детской мечты

Ольга Бакарян
Я вернулась, вернулась
Из мира надежд,
Из города, где “не бывает ” идей.
Оттуда, где нет реальных проблем,
Где жизнь течет без всяких “измен”.
Там нет боли, нет обид и зла,
Тебя не бросают и любят всегда.
Этот город “детей” будет жить
Пока… мы есть друг у друга
И так будет всегда.
Этот город “детей” как рассвет после сна
Здесь нет печали, и я забыла тебя.
Апреля начало, что “венчал” нас тогда.
Но все это умчалось, пролетела весна.
И вновь я рыдаю, лишь ты
Умчалось прочь время, чтоб вернуть
Тот миг, когда боль исчезнет
Словно пепел в ночи,
Чтоб вновь вернуться в город
“Детской” мечты.