Снежинка

Камалина
С неба падает снежинка,
Это я лечу.
На твоих ладонях сильных
Таять я хочу.

Только ветер,очень сильный
Подхватил ее.
Улетела я снежинка
Очень далеко.

Милый друг!Тебе не стоит
Тосковать по ней.
Я люблю тебя,но все же,
Ветер был сильней...