Ищу

Ольга Бакарян
Я словно во тьмах
Брожу, как “чужой”
Я снова одна в полумраке ночном.
Ищу средь толпы, в аллеях судьбы
Того, кого люблю.
Мне чужд этот мир
И нет места мне
Я словно “шизоик” ищу тебя в толпе
Пусть эта толпа выделяется в миг
Ищу я тебя средь “пагонов” чужих.