Жизнь

Ольга Бакарян
Все кончилось, но жизнь
На этом не кончается,
Все яркое останется всегда –
Живу одна без горечи, без радости
Живу в надежде, что забуду я тебя.
Мир сказкою казалось,
Когда был рядом ты,
Но все закончилось –
Реальность – прощена!
Я поняла все уходя
Приняв те горечи,
Что жизнь на блюдце подала.
Я поняла, что разбиваю “гнезда”
Что для тебя дороже, чем судьба,
Я ухожу, оставив все, что нужно,
Я ухожу, чтоб не погубить себя.