Свобода

Ольга Бакарян
Куда летишь “о, птица неба?!”
Свободной кажешься всегда.
Как бы хотелось мне бы, мне бы
С тобой умчаться в даль туда…
Моя свобода здесь за камнем
Великой каменной стеной,
Моя свобода “колючий” провод.
И сердце полное мечтой…
А, что мечта она погибла
Мертвы и тело и душа,
И кто же “Я”?
Никто! Я рабыня!
Рабыня лжи, а не любви раба,
Мой бог – смятенье,
“Вера” – в дозе,
Судьба – “дорожке” отдана
Мой друг – “игла”
Любовь моя – мечта о жизни!
Что – это для меня?!
Воздух, ветер, сладкий сон,
Но – это все пустые желанья,
Нет слез, нет слов и я одна.