Памяти моей тети

Ольга Бакарян
Светят где - то звезды,
И ты среди небес
Я возненавидела грезы
И тайны сердец.
Вместо лучика солнца –
Целует слеза,
Я писала письмо,
Что бы ты расцвела!
Но прощалась я в строках
С тобой навсегда, хоть я и не знала,
Что ты “отцвела”,
Сила нас окутала, когда я родилась
Я тебя чувствовала, но не поняла
Ответь мне звездочкой в ночи
Нана! Тебя потеряла,
И теперь я одна!