***

Ольга Бакарян
Пусти меня в свою обитель,
Пусти мой друг иль мне погибель,
Тобой, я жить вновь начала,
Ты воздух мира, душа моя.
Но что с тобой и почему?
Не хочешь ты меня услышать
Пустить в свой мир и не обидеть.
Твоим дыханьем я жива.
Хочу быть рядом!
Быть с тобою, и черт бы с ним с моей судьбою,
Пусть все, как день идет собой,
Пусть жизнь покажется мечтой.
Лишь ты и больше не один,
Лишь ты, с тобой, как королева
Могу восстать, и взмахом одним
Разрушить все, что сотворили.