***

Ольга Бакарян
Я встречаю рассвет,
Среди «брошенных» скал.
Средь терпких снов и тумана,
Закрывая глаза, растворяюсь во тьмах.
Расправляя крылья, летаю,
Будто птица в ночи и свободной души,
В высь уплываю.
И средь теплых ветров и ярких цветов,
В миг растворяюсь.
Только слышны вдали-
Шепот этих гор,
«Брошенных» нашей судьбою.