Голос дитя

Ольга Бакарян
Слышу голос дитя,
Словно крик не шутя,
Пронзило душу горе.
Ты исчез как всегда,
Как туман под луной,
Нас было двое.
Я искала тебя, но лишь обрела -
Пустоту «Покоя»,
Ты куда уходил, не предупредил.
В душе кусочки боли!
Под яркой луной, Средь «лиловых аллей»
Ты в царстве покоя.
Я, касалась земли,
Чтоб услышать, как ты
Произносишь слово «Люблю я».
Но в ответ тишина и я как дитя,
Разбиваю «Сердце» в клочья.
Уходил, ты шутя,
Но голос дитя, прошептал мне
Иное…