***

Ольга Бакарян
Я шагаю по краю, безымянной судьбы,
Я шагаю по краю, чтобы понял ТЫ.
И вижу под ногами, искры красоты,
Вряд ли поймешь мои тайны, Ведь Ты,
Ты «животное» без единой души.
Я поверила сердцу, не зная о том,
Что любить, не способен ТЫ
И потом, лесть и неправда,
Кредо твое, вот как разбил ТЫ
Сердце мое.