Безумие

Мара Белкина
Искажённые болью глаза...
Проносятся вспять фонари...
Это всё-таки трудно понять...
И,пожалуй,нельзя забыть...

Тот же город,деревья,дома,
Как четыре года назад...
И шумит под ногами листва...
Как же я живу без тебя?

Наши редкие встречи-соль
На живую рану памяти
Что за странная,сладкая боль-
Целовать друг друга лишь взглядами?

Снова осень,тоска и вино,
Снова я попала в ловушку.
Было что-то...Когда-то...Давно...
Это что-то зову я безумьем.

До сих пор я безумье зову,
Привораживаю,умоляю...
Только этим безумьем живу
И безумьем тебя окрещаю.

       1994