Мы давно разминулись

Мара Белкина
Я недавно спустилась на землю,
А ты взвился до самых небес.
Мы давно разминулись в сомненьях,
Убежденьях и странах чудес.

Ты всё видишь наивно и смело,
Всё готов навсегда осудить.
Всё,что было-давно отболело,
Было мило-успел позабыть.

Ты же сам посадил меня в клетку
И забыл обо мне в высоте.
Время длится теперь бесконечно...
Тяжко,грустно и больно мне.

Ты подрезал мне крылья,но душу
Невозможно держать взаперти...
Пусть ты песен моих не слушаешь,
Так хоть строки эти прочти!

Я живая!Мне холодно в клетке!
Отпусти меня в высоту!
Я хочу быть с тобой в поднебесье!
Не отпустишь-сама улечу!