Не то...

Мара Белкина
Ещё вчера было раскрыто
Для счастья и любви окно,
А нынче все мечты разбиты
И всё не то...не то...не то...
       
И страшно утром просыпаться,
И страшно ночью засыпать...
Тебя,любя и ненавидя,
В пустой тиши беззвучно звать.

       1995