Любовь

Ольга Лоншакова
 

Любовь. Ты не страшись её
Она залечит сознание твоё
Ты на неё не уповай
И никогда её не убивай

Она вернется отомстит
Её стрела уже летит
Не убежать тебе
Не спрятаться в судьбе

Не забыться не уснуть
И не исправить, это жуть
Не убивай любовь, не жди
Пока уйдёт она, иди

Люби, ведь время есть
Ведь сейчас его не счесть
Жизнь коротка цени её
Тогда сознание твоё
Пред ней чисто
Но подожди, постой
Теперь вы с ней уже друзья
И здесь у же не нужен я!!!