Жди...

Ольга Лоншакова
Я жду тебя, я так молюсь!
О нас с тобой, я так боюсь...
Я не хочу тебя терять
Об этом буду вечно умолять!!!
Под шум дождя, в пургу и снег
Всегда с тобой! Любимый человек!

Я ангелом спрячусь, за твоею спиной
Я люблю тебя! Мой родной!