Готовность к смерти...

Ольга Лоншакова
Спокойствие, здесь приближение беды...
Меня убить уж точно не должны...
Я не боясь ступаю в бой
Я не один, я не герой...

Голодный хищник в тишине
Крадется тихо, он из вне
Вдруг выстрел! Кровь, он мертв
Он был один, он был готов!!!!