Мы с тобой как луна и солнце

Иринка Кг
Мы с тобой как луна и солнце,
Вместе вышедшие на небосвод:
Оба знаем, что так не бывает.
Оба знаем – никто не уйдет.

Будет солнце своими лучами
Затмевать небольшую луну,
Будет греть ее, нежно лаская,
Будет видеть ее лишь одну.

А луна, хоть не столь она ярка,
Даст приют и покой его жару.
Так проста и чуть-чуть непонятна
Эта власть – быть преградой пожару.

Что же, милый, ты растерялся?
Знаю, много не так как рисую,
Просто видно мой разум остался
Где с ума меня свел поцелуем.