Ты меня потеряешь скоро

Ольга Юлтанова
Ты меня потеряешь скоро,
Обменяешь на призрак свободы,
Но жестоко последнее слово,
И прощусь я с тобой у порога.

И уйду я с другим навсегда,
И забуду тебя я навечно,
Чтобы всё отошло, как вода.
Чтобы в сказку не верить беспечно.

И другому мальчишку рожу,
И другому он скажет "отец",
И дорогу тебе прегражу,
Подпишу приговор... и - конец!

Этот призрак неверный свободы!
Ты меня потерял навсегда.
И как зверь ты застонешь у входа,
Не решаясь вернуться сюда.